Целую через прорези бинта

Целую через прорези бинта
Я вену твою вспухшую. Отныне
Жизнь как струна. Единственная. Та,
Что пела под смычком у Паганини.
 
Когда с трудом дается каждый вздох,
Уже пренебрегаешь суетою...
С одной струною вместо четырех
Смеешься, плачешь-счастье непростое.
 
Или-напротив-все как раз легко:
То помнится,то любится,то снится...
А мысли попадают "в молоко",
И рвется прочь журавль от синицы.
 
Хоть счастья ключ-не от того замка
И жутко от предчувствия разлуки,
Люблю тебя. И счастлива,пока
Целуют губы. Обнимают руки.