Вот и пройдена зона досмотра

Вот и пройдена зона досмотра:
Лишь стихи за душою. И вход
Для тебя - открывается бодро:
Через час ли твой рейс? Через год?
 
В накопителе сядешь вольготно,
Сколько Господу будет угодно,
Изрифмуешься весь, без остатка...
 
Там, глядишь,и объявят посадку...