ПАМЯТИ СЕРГЕЯ ЧАРИНА

* * *
Свеча догорела... Гитара замолкла...
Но голос набатом звучит,
И в песнях пронзительных мощно и долго
И слово его будет жить.
* * *
* * *
Эх, знать бы раньше нам - уйдёт от нас Серёжа.
А так хотелось бы, чтоб слышал он,
Как мощно наши души растревожил
Его надрывный хриплый баритон.
Оборвалась гитарная струна,
Но "зайчик солнечный" остался с нами,
И всё, что спел, поэт оставил нам.
Пусть светлой будет о Сергее память!
 
11.12.19