Лайфхак

Такая трутная судьба.
Трудов хоть пруд пруди.
Прошёл стрип-клуб и суши-бар (а также «огонь, воду и медные трубы»),
Но сказка впереди.
 
Приляг тихонько на бочок
И слушай-ка сюды:
В стихах быть должен мертвячок
И признаки среды.
 
Чтоб грязью был заляпан пол,
И рвота чтоб была,
И чтоб на роже - «мне всё по».
«Такие, брат, дела».
 
Чтоб «...водкой...мылом» мыли пуп -
С души и до кишок.
Вперёд, поэт, ведь ты не глуп,
Забацай нам стишок.
 
И не забудь средь русских слов
Поставить слово «fuck».
Пиши, поэт, таков «the law».
 
***
Бухла за мой лайфхак!
 
 
10.12.19