Всё исполнится

И опять ты стоишь,
Полный надежды двигаться.
Обнажённый Париж.
И объятья раскрыла Ибица.
Всё исполнится, если не
Будешь ты слишком робким.
Наслаждения лесенка...
В бурной страсти московской пробки.
 
 
12.12.19