Ты соблазнишь меня... (Под впечатлением от стиха Люси Камли)

Ты соблазнишь меня... (Под впечатлением от стиха Люси Камли)
***
Ты соблазнишь меня нещадно,
Как будто всё в последний раз.
Всего целуя алчно-жадно,
Пытаясь у себя украсть.
По капельке плоды смакуя,
Растягивая время вспять,
Купаясь в нежных лунных струях,
Ты будешь клянчить «Дай, опять!..»
 
Ты соблазнишь меня… случайно,
Как между прочим, просто так.
А утром - "Ну, прости, нечаянно,
Лишь эпизод... какой пустяк...
Пусть будет это милой тайной -
Возможно вспомним, так, шутя.
Надеюсь, джентльмен был спальне –
Ты не растопчешь… сердца стяг…»