Сладкие омографы. (эксперимент)

Аудиозапись

***
Дрожь тишины с Луны стекла́ -
Ночь гладила в экстазе стёкла.
И темноту всю выпила -
В тенях под утро вся поблёкла…
Заря пришла… А ты - спала́,
И с лепестка росинка спа́ла,
Ах, милая, ты ж не мала́ -
Сон растворился странный – ма́ло?
Глупышка – любишь спать наго́й,
Во сне чуть дрыгая ного́й,
И там – с тобою не любо́й,
А – сладкий-лю́бый…
С милой Лю́бой.