Я СОБЛАЗНЮ ТЕБЯ

Я СОБЛАЗНЮ ТЕБЯ
Я соблазню тебя неспешно,
Чтобы меня ты захотел,
Как никогда ещё, конечно,
Так не хотел ты юных тел.
Я соблазню тебя красиво,
Чтоб продолженья ждал всегда,
Страсть разжигал неторопливо,
В любви чтоб ночь была мала.
Я соблазню тебя изящно -
Себя представишь королём
И с радостью подаришь счастье
На ложе женственном моём.
Я соблазню тебя умело.
И прошепчу тихонько "Мой!"...
Вначале был совсем несмелый,
А нынче он совсем герой!
Впервые встретились мы в мае...
Теперь ты рядом. Хоть молчу,
Ты твёрдо знаешь, ощущаешь,
Как сильно я тебя хочу
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119121000118