Я тебя украла...

в соавторстве с Чёрный Водолей
Я тебя украла...
Вдохновение здесь: https://poembook.ru/poem/2303674-ty-menya-ukrala%E2%80%A6 Спасибо, Валерий!)))
Я тебя украла… У себя...
Лишь своими чувствами играя,
Строя планы как поймать тебя,
Вся изранилась в ловушки попадая…
 
Так хотела я твоей любви,
Чистой, искренней, как сон пьянящей,
Страстью разожгла пожар в крови,
Мотыльком летела на огонь манящий…
 
Зная сразу, что любовь обречена,
По песчинкам время собирала…
Я одним тобой была полна,
Только боль вместо любви поймала…
 
Я тебя украла… У себя…
Чувства, мысли все оставила с тобою…
Отреклась я от тебя любя,
Сожалея, что не стал моей Судьбою...!