Памяти друга...

Памяти друга...
Вечная память тебе, мой добрый друг...
Покойся с миром... Царствие небесное и пусть земля тебе будет пухом...
Вся наша жизнь… Она ведь ничего не стоит…
Вчера ты был, ну а сегодня тебя нет…
И больше ничего тебя не беспокоит…
Судьба в твоём тоннеле погасила свет…
 
Ты был примерным другом, семьянином,
В свои сорок четыре ты имел успех…
Твой взгляд на жизнь, с моим, не был единым,
Ты просто был…!!!
…!!! ...И сил сдержать слёз нет...!!!
 
27.09.1975 - 25.11.2019