Сегодня я пьяна...

Сегодня я пьяна...
Не ругай меня! Сегодня я пьяна,
И бесстыжа, и развратна, и забавна…
Да уймись прошу! Верна тебе, верна!
И в любви к тебе сегодня неисправна…
 
Не смотри с укором мне в глаза,
Не читай нотаций бесполезных,
Не работают сегодня тормоза,
Чувств моих безудержных, безбрежных…
 
Лучше крепко-крепко обними,
И пойдём с тобою потанцуем!?
Искупай меня в своей любви…
Смех весёлый оборви, вдруг, поцелуем…
 
И пускай сегодня я пьяна…
Так надёжно мне в твоих объятьях!
Буду пить твою любовь до дна,
Даже если пропаду в чужих проклятьях…
 
Музыкальное сопровождение: Ten Sharp - You