Ты меня украла…

Ты меня украла…
Ты меня украла… у меня,
Так невинно чувствами играя,
То отталкивая, то маня,
Из огня да в омут окуная.
 
Вырвав сердце пылкое моё,
Словно птицу заперла в неволе.
Крошки обещаний вороньё
Расклевало у тебя в подоле.
 
Унесла все мысли о себе,
Мне оставив пустоту покоя.
Бродят они, грешные, в тебе,
А меня совсем не беспокоят.
 
И куда-то увела любовь.
Где она теперь с тобой гуляет?
Без неё в душе восходит боль
И крапивой жгучей расцветает.
 
Ты меня украла нежно – у меня,
С сердцем, с мыслями, с моей любовью.
И, опустошённый, погибаю я
Тет-а-тет в душе со жгучей болью…