У меня сегодня день рождения!!!

У меня сегодня день рождения!!!

Аудиозапись

У меня сегодня день рождения!!!
Принимаю поздравления ....
 
Правда это поздравление я получила в прошлом году ...
 
вадим виноградов
Кому: ga-lucia
 
8 декабря 2018, 13:41
 
На твой Рожденья День пишу
Стихом поздравить я спешу
Что б было всё Галь - хорошо
А лучше коль, - лучшей ещё
 
Пусть разрывает грудь - искус
Твой ферамонов сладкий вкус
В нем кавалеры - мотыльки
Горят, как в пламени свечи
 
И возрождались, что б из грез
В ногах валялись с красных роз
Пусть будет так и только так
Что б не остыл любви твой шаг
 
На твой Рожденья день пишу
Тебя поздравить я спешу
Пусть вдохновляет тебя Муз
И чтоб в здоровье без обуз
 
Сто тысяч, что бы был тираж
Твоих стихов, - то не мираж
И в уголках Страны большой
Фан-клуб везде пусть будет твой
 
А с Днём рожденья Галь тебя
Всего желаю от себя
А Поэмбуковска семья
Сама поздравит за себя
 
Муз. сопровождение : Чай Вдвоём - День рожденья
 
Пусть наши друзья всегда будут с нами !!!!