Так сладко поёт тишина ....

Так сладко поёт тишина ....

Аудиозапись

Я твои украду чернила,
На гитаре порву струну,
Чтобы песня не голосила,
А ласкала меня одну ...
 
Я ещё - оторву другую,
Мне достаточно меньше струн,
Чтоб любил меня, дорогую,
Под безумие страстных лун ...
 
Ещё без одной - не замечу,
Задрожат басы за душой.
И в тихий обманчивый вечер
Я скажу тебе, только - пой ...
 
Другая - да что с неё проку,
Слова - не о том, не о мне.
Обними меня нежно, сбоку,
Закружи в колдовском вине ...
 
Последняя - так заиграет,
Все слова на одном ладу.
Щемит сердце, как умирает,
На край света с тобой пойду ...
 
И нет струн - а, песня всё громче,
Так сладко поёт тишина.
Этой томной, трепетной ночью,
Твоя песня лишь я одна ...
-----------------------
ga-lucia
06.12.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Francis Goya - Chanson Pour Milan
 
Доброго Дня!!! ))) От меня....