Это - Ты ....

Это - Ты ....

Аудиозапись

С приятностью ветки жасмина
Борис Красильников
 
С приятностью ветки жасмина,
Едва распустившей цветы,
Всё в ней притягательно мило,
Ей жаждут уста сказать: Ты.
 
С улыбкой её возникают,
Лукавой Джоконды черты,
Застыло у самого края,
Сорваться, боясь, слово: Ты.
 
В ту бездну сердечных волнений,
Забытой давно суеты,
Где ждать могут: символ олений
И розы коварной шипы.
 
Две чаши весов - ЗА и Против
ЗА к небу, под гнётом судьбы,
Но бьющий в ребро, бес юродив,
Мечтает шептать в ночи: Ты...
---------------------
ga-lucia
 
И только упрямая зорька,
Толкает в бока с высоты.
- Ну, что же, подумай, ведь только,
Достойна она, это: - Ты -...
 
В объятьи лазоревой дымки,
К ней розы протянут шипы.
И образ возник невидимки,
С которой растаешь и - Ты ...
 
В ней тонут сгорая рассветы,
И простыни цветом чисты.
А утром к ней мчатся кометы,
Чтоб сбросить на ложе хвосты ...
 
Горячею страстною лавой,
Пролить изумленье мечты.
Прекрасной богиней - Любавой,
Чрез сон назовёшь её - Ты ...
 
И в миг растворится лучами,
Под запах жасминовой мсты.
Вся будет влюблённая с вами,
Когда вдруг прошепчешь ей - Ты ...
---------------------
ga-lucia
07.12.2019.г.
 
Муз. сопровождение : ДиДюЛя - Жасмин
 
ДОБРОГО ВЕЧЕРА !!!