Как рыбы Новый год отмечают

В синем море-океане
Рыбы водят хоровод.
Рыбы тоже отмечают
Зимний праздник - Новый год!
 
Веселятся и танцуют,
Напевают: - Буль-та-та!
Вместо ёлочки гирляндой
Разукрасили кита.
 
Кит в кругу - нарядный, важный.
Бьёт хвостом двенадцать раз.
Скоро он фонтан запустит
Фейерверком в нужный час.
 
Бом-бом, бам-бам!
Полетели к облакам
Капельки-артистки -
Водяные брызги.
 
Слышишь, как волна поёт:
- Здравствуй, праздник Новый год!