Шляпа

В шляпе цилиндре
По улице длинной
Идёт бегемот
И песню поёт,
Что в шляпе высокой с полями
Теперь говорит он стихами.
И музыку к ним, пам-па-рам,
Теперь сочиняет он сам.
 
Он в шляпе цилиндре певец и поэт,
И всех приглашает к себе на концерт.