Селигера фаберже

Селигера фаберже
Фото любимого фотографа Богуслава Вилкочински
Под звон колоколов соседних островов,
По Селигеру измещаясь в неглиже,
Курсировал маэстро "Михаил Светлов".
Мороз хрусталил брегом фаберже...