ж г и

ж г и
Не поджигай, не надо здесь огня.
Не дети, да и не игрушки - спички.
Я - в снежном королевстве, ты - броня.
На этом и стоим, вот и отлично.
 
Не говори, что "тесно, пресно, ждал
Меня такую целую всю вечность".
Целуешь? Всю? Всю жизнь бы целовал?
Не начинай "конечность-бесконечна".
 
Но если искренне и внутренне созрел,
В мечтах - "проснуться лишь с моей ноги",
То просто в личке после трёх пробелов,
Признайся... Кинь всего три буквы - "ж г и" ...