Чистый лист

Аудиозапись

Стихами вся исписана тетрадь.
Потёртая, в красивом переплёте,
Я о любви не смог в ней написать,
Стихов о ней в тетради не прочтёте.
 
Я для любви один оставлю лист,
И прошепчу ей,чтоб никто не слышал,
"Он без помарок,не измят и чист.
Давай с тобою этот лист испишем?"