Мелодия моего сердца

Аудиозапись

Спи, сыночек милый мой.
Буду я всегда с тобой.
Мы ведь связаны судьбой-
Прочной нитью.
Чтоб среди земных дорог,
Выбрать верную ты мог,
И ступал ты на порог,
В мир открытий.
Ты давно тихонько спишь
В эту сказочную тишь,
И во сне познаешь лишь
Путь свободы.
Но проснувшись, как-нибудь,
Жизни ты узнаешь суть,
И не сможешь ты вернуть
Детства годы.
Если станет свет не мил,
Я примчусь(мне хватит сил),
Как бы дождь не моросил
И не капал.
Если грустно станет вдруг
Средь холодных, снежных вьюг,
Знай,что самый верный друг-
Это Папа!