Заметает избёнки метель( Читает А.Злищев)

Аудиозапись

Заметает избёнки метель,
Раскачав белоснежные ели.
И ворота от старых петель,
Во дворе за окном заскрипели.
 
Кто ушел,не остался со мной....
Я прощаюсь,со всем уходящим!
От того ли так веет зимой
Мне на сердце все чаще и чаще?
 
Разыгралась шальная Зима,
Снегопадом,метелью со свистом.
Только мне не сойти бы с ума,
В одиночестве собственных мыслей.