******-

******-
Камень. Вода. Воздух. Огонь…
Да, огонь! Дайте огня! Рампу, софиты, всё!
Прочь тени, в вечном следящем луче - каждый из нас.
И в шарящем свете прожекторов, и в вое сирены…
Смотри, как обезображивает время.
 
А лучше бы каменели,
Или, подобно быстрым вспышкам, сгорали за раз
Или в час, когда расплавленным гримом возраста
Потечёт лицо, рассыпались дождём, проливались и
Уходили в землю
 
А лучше бы каменели...