гарем

гарем
Вот мне 14 лет, я играю в саду возле нашего дома.
Пою песни, в бескрайнем нашем саду собираю плоды…
Одним утром, когда ветер стих, пришли янычары, турецкие солдаты.
Я не смогла убежать… Они забрали меня, привезли меня в неведомый мир.

Я как дикая лань. Плачу, кричу…
Но нет никого, кто бы мог услышать мой голос, меня продадут как рабыню.
Привезли меня в город Стамбул, бросили в комнату гарема.
Я боюсь, я одна в этом восточном мире.

Нет спасенья, мой новый дом будет здесь, я должна привыкнуть.
Изучаю: музыку, турецкий язык, танцы…
Моя самая заветная цель – покорить султана моим танцем,
И в тот же вечер роскошного султана я встречаю.

Я не в себе от волнения, переживаний. Я вижу верховного султана
Я поворачиваюсь. Я танцую. Смотрю прямо ему в глаза.
Султан теперь – моя добыча, я сразила его прямо в сердце.
Я каждый день пою его моей отравленной любовью.

Он теперь турецкий султан и мой любовный пленник.
Султан просто тает в моих глазах переполненных любовью.
Я была маленькой девочкой, но стала могучей женщиной.
В гарем попала пленной, но стала их повелительницей. 

Спрашивают обо мне, кто эта женщина?
Я Хюррем (роксалана). Я жена Султана Сулеймана Великолепного…