ХОРОШИЕ НОВОСТИ

ХОРОШИЕ НОВОСТИ
 
Заждался я хороших новостей
Кругом разводы, бедствия, разруха
Грозит несчастьями провидица старуха
Под свастикой из черепа, костей.
В упадке экономика и нравственность
Преподавание наук и медицина
Но это же не так, я знаю в чем причина
Внушают нам нервозную подавленность.
Хотите радоваться жизни, что мешает?
Откройте окна, сдвинув занавески
Глаза раскройте в интересном блеске
Освободите уши – доброта вещает!
Заждался я хороших новостей…
Так позвоню хорошим, непредвзятым
Налью сто грамм, чтобы не быть зажатым
Хорошее подумав про людей!
 
Декабрь 2019