СУЕТА СУЕТ

Аудиозапись

СУЕТА СУЕТ
 
Пол жизни формулировал вопрос
Еще полжизни, внятно выговаривал
Ведь с любознательных - особый спрос
И я не жил, а все безумец, сравнивал
Я знал кому, колени преклонив
В своих молитвах, страстно обращался
Конечно, на свой счет не обольщался
За малое, Его благодарив…
Я думал, Он мне времени добавит
Ведь только – только, завязался разговор
Но вместо похвалы - услышал приговор
Ему решать, кому и сколько хватит.
Все суета сует, меняются пластинки
Когда пришел ответ - по мне уже поминки!
 
Сентябрь2013