Мне это все любить не грех

Мне это все любить не грех
Ковер мне мил в лучах луны,
пороши первой за окном
и стоны ветра мне милы,
деревня спит глубоким сном.
 
В снегу застыл малины куст,
и тянет лед его к земле,
сухих деревьев лёгкий хруст,
развеет тишь в холодной мгле.
 
И где то слышен шум саней,
слышна гармонь, задорный смех,
и мчатся кони средь полей.
Мне это все любить не грех!!!
 
05.12.2019