Скажи мне черный ворон

Скажи мне черный ворон

Аудиозапись

В пудре белой стынут пашни,
зимний ныне в поле дух,
осень как свеча погасла,
реет снега мелкий пух.
 
В небе кружит черный ворон,
ветер колкий бьет в лицо,
голый лес мне молвит вторя:
"Здесь в морозный рай крыльцо."
 
Ты скажи мне черный ворон,
как построить свой маршрут?
Долгий путь ошибок полон,
где меня подвохи ждут?
 
01.12.2019