Струна гитарная мне греет душу

Струна гитарная мне греет душу

Аудиозапись

Стихи - Андрей Юрич
Музыка и исполнение - Валентин и Ко
Струна гитарная мне греет душу,
Маэстро чудный голос и романс,
Готов всю жизнь его я только слушать,
Он для души моей не декаданс.
 
Полцарства Вам, пожалуй, будет мало,
Вы завладели сердцем и душой,
Я всё на кон поставлю, чтоб гитара
Звучала поражая красотой....
 
И строчки Ваши все легли на ноты
В дуэте спев прелестно о любви,
О чувствах словно в небесах полёты,
Господь которые благословил.
 
И с каждым звуком проникая в сердце,
Бальзамом разливаясь по душе,
Не в ритме вальсе или темпе скерцо,
Мелодия откроет чувств сюжет.
 
И голосом любимого Маэстро,
Проникновенно прозвучат стихи,
Солируя гитарой и с оркестром
Услышу Ваш романс я о любви.