Воинам-интернационалистам

Воинам-интернационалистам

Аудиозапись

Солдатам необъявленной войны....
Стихи - Андрей Юрич
Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"
 
Хочу поклониться в память погибшим,
Кто выполнив долг, не вернулся с войны.
Стоят в обелисках, в камне застывшем,
Великой Родины нашей сыны.
 
Не может забытым быть подвиг в стране.
И память о них сохранит имена,
Лежит кто в израненной болью земле.
Пусть прОклята будет любая война!
 
А в мирное время обидно вдвойне,
Друзей боевых потерять на войне.
В Афгане, Армении или Чечне
И много еще мной не названо где...
 
Земля будет пухом вечно Героям,
Свои жизни отдав за мир и покой,
И тех кто живым не вернулся из боя
Я в сердце храню и поклон им земной!