Разряд

Лови, вдохновитель идей:
 
Мой конь ретивый - сумрак ночи.
Победа - коки во плоти.
Последний выпадет листочек.
Ещё чуть-чуть и конфетти.
 
А ты, сварливая невеста,
Где нерест твой - там лысый пёс,
Подруга глупого протеста,
Что учиняет здесь допрос.
 
Хорош ломаться, пошлый призрак.
Любовь не сука, боль не яд.
За лезвие патриотизма
Устроим месячный разряд.