О рыбе

Оригинал здесь: https://poembook.ru/poem/2304545-ryba
 
Макс, спасибо за вдохновение. Держи квакер:
 
Пишу о рыбе странным текстом.
Рыбак поймает за строфу.
Стихи рождаются на экспорт.
Кто не со мной, над теми ржу.
 
Морское чудище явилось:
- Помилуй, доблестный пиит!
Твоё веселье ночью снилось.
Ты стал, как будто, трансвестит.
 
А я его безумной речью
Обрызгал и строчу опять.
Ведь, рыбный путь мой бесконечен,
Хочу селёдке доказать
 
И крикнуть громкое спасибо
За души, звёзды и любовь.
Стихами правит только рыба,
Стреляет в глаз, а плюнет в бровь.