Дочь Горгоны

Желанная дочка Горгоны,
Красавица южных морей,
В тебе заиграли гормоны
Безлунных кошмарных ночей.
 
Блуждаешь неистовым ветром:
Где сон, там и жертва змеи.
И кожу снимаешь по метру,
И тайну раскроешь судьи.
 
О, мудрая фея цунами!
Твори и чаруй по любви.
Делись неземными грехами,
Спаси суету на крови.