Возвращение

Возвращение
Я знаю, что в меня ты влюблена
И долго вслед мне смотришь после встречи,
Когда- то из ребра сотворена
Твой путь ко мне самой судьбой отмечен
 
Я знаю, что стоишь ты у окна
И ждешь меня с надеждой в этот вечер
Теперь, когда сейчас совсем одна
И ход часов на стенке бесконечен
 
Замкнулся круг твоих земных забот
И видишь, наши дети повзрослели,
В дорогу их судьба уже зовет,
Но ни о чем они не сожалеют
 
Уже теперь в тиши усталых дней
Ты ищешь путь к последнему причалу
И сядешь "на дорогу" у дверей
Ко мне пойдешь, как к своему началу
 
И тихо ты войдешь в свой дом
Туда, где все лишь только начиналось,
Туда, где за распахнутым окном
Надежды нашей счастье состоялось
 
Вот эта встреча и касанье рук,
И голос жениха, и смех невесты,
Замкнулся в этой жизни новый круг
Мы не расстанемся и снова будем вместе
 
Не будет больше горестных разлук,
Все, как тогда, на этом самом месте....
 
****