Метель . По следам Смирновой Людмилы ....

Метель . По следам Смирновой Людмилы ....
Людочка , мои тебе улыбки , Милая !!!
И ...спасибо !
 
 
 
 
 
 
Метель вчера и к нам явилась ...
вначале вроде бы сердилась
- засыпала снежком ледок ,
взяла морозом городок ...
затем , не испугав народ
набросилась на огород ,
затем на лавочки , мосты ,
на фонари и на кусты ...
а мы , а я - в ответ смеялись ...
она же сзади как подкралась
и ...ну вертеться , ну кружиться ...
такое может лишь присниться ....
но то - не сон был ...то - метель
стелила зимнюю постель .
 
С ЗИМОЙ ВАС !