Я не вратарь

Я не вратарь
Я не вратарь ...прошу , ребята ...
ну , объясняла же - котята ,
мяукали , я и пришла ,
а Вы - Она ! Она ! Она !!!
 
Шла мимо , думала о вечном ,
под ноги песенку беспечно
мурлыкала , тут слышу - писк ....
я и пришла , вдруг сразу визг ,
 
кричат - "Лови !" - О, Боже , мяч ...
и в руки ...ну он и горяч !!!
Кричат - " Ура , ура - поймала ",
вот так я вратарём и стала .
 
Но не моё это , поймите ,
да , я ловлю , но - пощадите ,
не интересна мне игра ,
котят спасу ....и со двора .