с первым снегом!..

с первым снегом!..
 
 
 
Сегодня радость — выпал снег!!!
И шалит морозец
Вот же маленький стервец, кусает всё, что можно!!!..
То усядется на щёчки, то кусает зА нос...
Хитренький, шальной чертёнок — пробирает насквозь!!!..
И как будто радость всем — кружатся снежинки...
Под ногами — гололёд!... Движенья все - как в цирке!
И походка — словно утки, жалко модниц, право!
Высокий остренький каблук , на попе едем … Браво!!!
И смешно порой и горько...Шутит кто иль сердится,
А морозец, вот пройдоха, славит гололедицу
Гололёд - его подножки, поцелуйчики — укус
То за ушко, то за щёчки......Странный у мороза вкус!...
 
Сегодня радость!!! ...Выпал снег!..
Снежинки кружат в вальсе...
...Девиз один - ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!!
…........................
….Лишь служб, (по подготовке что к зиме)
Не видно в этом танце.........