Одностишья 3

Здесь все обезображено порядком...
 
 
Даже ворона Вам поставила дизлайк...
 
 
Гулял налево. Справа был забор...
 
 
Приду под утро - мне сказало Солнце...
 
 
Была тигрицей! Только не в постели...
 
 
От Ваших выражений чакры вянут...
 
 
О, как с намеком Вы держали вилку!
 
 
В нем много фишек! После пыток в казино...
 
 
А точка сборки съехала с квартиры...
 
 
Не бейте по рукам! Они от Аполлона!
 
 
Лицо с утра не распознал мобильник...
 
 
Любимая от рук отбилась. Хуком справа!
 
 
А по ночам к лисе являлся колобок...
 
 
Мне параллелен стал твой перпендикуляр...
 
 
Его благодарили ежедневно! В чеках!
 
 
Для Вас звезду достану! С этой елки...
 
 
Мне память изменяла с каждым встречным...
 
 
Приехал я на дачу... показаний...
 
 
А у сантехника ключ к сердцу разводной?
 
 
В графине заприметил граф поллитра водки...
 
 
Не пропадай надолго... Лучше навсегда!
 
 
Вздымалась ее грудь... В руках пластических хирургов...
 
 
Прическу Вашу я б отнес к интимным...
 
 
Он лучшим слыл проводником! Розетки не соврут!
 
 
На поприще любви попал через постель...
 
 
Даже скелет в ее шкафу одет в Версаче...
 
 
Не в деньгах счастье, а в наличии зубов...
 
 
Меня легко узнать в толпе. На мне - улыбка...