Одностишья 2

А Вас через айфон читать приятней...
 
 
Взяла в кредит я умное лицо...
 
 
А Вас давно не обводили мелом?
 
 
Вы, как Джоконда! Вам красивей за стеклом...
 
 
Вы яблок мне надкушенных купите!
 
 
Я долг отдам над Вашею могилой...
 
 
Ты бровью повела к прелюбодейству...
 
 
Такой букет принес ты в перегаре!
 
 
Тону в любви, зовите водолазов...
 
 
Вас не в руках приятней мне держать, а в страхе...
 
 
Прерви стриптиз, ты закрываешь телевизор!
 
 
Ваш объектив меня слегка полнит....
 
 
А с ней не жили даже тараканы...
 
 
Ты ешь, люби, молись над моим супом...
 
 
Могли б поэту взять помягче помидоры!
 
 
Ты, как мороженое! Сильно отморожен!
 
 
Сдадим бутылки - купим новый штопор...
 
 
А банкомат плевал в лицо моей зарплатой...
 
 
Мадам, Вас даже привидения боятся!
 
 
Отдал мне сердце? Вскрытие покажет!
 
 
Ваш макияж кричал о предках средь индейцев...
 
 
Любовный квест прошел ты лишь с восьмой подсказки...
 
 
Вам проиграл в гляделки третьим глазом...
 
 
Вы про любовь читали лишь в Плэйбое?
 
 
Зарыл талант. Отрыли... Долго ржали...
 
 
Ты - эталон? Сейчас возьму линейку!
 
 
Ах, ты вампир? А ну почисти зубы!
 
 
Любил медведь ходить по караоке-клубам...
 
 
Перепишите завещанье! Здесь, по мне, ошибка!
 
 
Сорил всю жизнь. Но только не деньгами.
 
 
На корпоративе Вы казались мне красивей!
 
 
Мне узы Гименея жмут в паху...
 
 
Мужчин всех пропускала через призмы бриллиантов...
 
 
А в паспорте красивей ты, чем в жизни.
 
 
Ты пал к моим ногам! Споткнулся рядом о корягу...
 
 
Я имитирую оргазм, а ты - зарплату...
 
 
Ты с королями говорила только матом...
 
 
А точка G твоя была лишь в слове shopping...
 
 
Мозгами сильно пораскинул на дороге...
 
 
Перелопатила мне мозг! Отдай лопату!
 
 
А вам слабо со мной совсем без водки?
 
 
Ах ты мой принц на белом! Слезь же с карусели!
 
 
Носки стояли строго по фэн-шую...
 
 
Меня Вы со счетов не спишете! Пин-код утерян...
 
 
Устала есть - пойду перекушу...