Дерзкая Ева

Любовные страдания
Рождают понимание,
Что все эти метания
Кончаются ничем...
 
Надену листик фИговый -
Стратегией блицкриговой
Я облаком индиговым
Рвану назад в Эдем...
 
Там фрукты в изобилии,
А подлая рептилия
От своего бессилия
Лишь дрыгает хвостом...
 
Вернусь в игру великую,
И в ней, как нимфа дикая,
Взломаю код, хихикая,
И стану вновь ребром!