Что нам козни Зимы?

Что нам козни Зимы?
Музыка, слова и исполнение - автор Валерий Стратонов ( Сочинитель )
 
Пусть зима в календарном отрезке:
Снег с морозом - всего понемножку.
В наших мыслях весенние фрески,
Лето дарит грибы и морошку...
 
Царство холода необратимо:
Всё случилось - сугробы, метели.
А в душе, в ней весны пилигримы,
Что придут со звенящей капелью.
 
Не единожды так - проходили,
Порознь длинные зимние ночи.
Ни к чему слёзы лить крокодильи,
Мы на стужу повесим замочек.
 
В разговорах о нас, о соцветьях,
И о счастье, что в клеточке каждой.
Создадим мир без ссор и трагедий,
Что с весною придёт к нам однажды.
 
И пусть нынче зима в календарном,
Нам тепло от общенья с друг другом.
Если можем так ПРОСТО, о ГЛАВНОМ,
Что нам козни зимы с её вьюгой?
 
Написано 05 декабря 2019 года
Прочитано автором 06 февраля 2020 года