Он просто - "исполняет короля"...

Он просто - "исполняет короля"...
Вы думаете новогодние праздники отгуляли - отгремели?
Закончились бесславно корпоративы и вечеринки и канули в прошлое.
Только не для моего лит.персонажа, и вот эта песня про него...
 
Куплет 1:
Сегодня он не то, чтоб в стельку пьян...
Он просто - "исполняет короля"
Зав.складом Афанасий Симонян,
В далёком прошлом боцман с корабля.
В усах гвардейских крошки "оливье",
Бухгалтера в сердцах послал при всех.
Уборщице читал стихи с колен,
Снискав себе овации, успех.
 
Припев:
 
Алкоголизм не развлечение,
Какой ни есть, а тяжкий труд.
Афоня наш не исключение,
Всех удивил наш баламут:
Травил скабрезные истории,
Порвал начальнице чулки.
Не шёл, а плыл по траектории,
И сыпал злые матюги...
 
Куплет 2:
В далёком прошлом был для всех пример,
Да вот сейчас не рассчитал с бухлом.
Не эталон мужчины - изувер:
Ломал, крушил. В итоге под столом...
Заснул наш Афанасий, как дитя,
Ещё бы, столько выпить. Повод есть.
По окончании трудового дня,
Коньяк и пиво без закуски - жесть...
 
Припев:
 
Куплет 3.
Сегодня он не то, чтоб в стельку пьян,
В него вселился не иначе бес.
Зав.складом Афанасий Симонян,
Он, как дитя, под ёлочку полез.
А после, дужкой сломанных очков,
Колготки портил дамам под столом.
Снегурочке обрезал пол косы,
Лез драться с Дед Морозом напролом!
 
Припев:
 
Написано 17 января 2020 года
Озвучено автором 19 января 2020 года
Музыка и исполнение автор - Валерий Стратонов