Он жизнь отдал Свою, на крест Голгофы!

Еще недавно я девчушкою была.
Ни горести, ни зависти не знала.
О всем, что видели глаза вокруг,
Стихи да песни сочиняла.

И милая картина, там, из моего окна.
Цветущие пионы, воробей на ветке.
Соседские ребята играют во дворе.
Следят за ними бабушки-соседки.
 
Прекрасно в детстве было все кругом.
И каждый день словно наполнен чудесами.
Благоухание добра и счастья неземного..
Но где-то я все это растеряла.
 
Шли годы, я, конечно, стала взрослой.
Как птица вдаль - умчалось мое детство.
Наивные моменты остались в прошлом.
Теперь хозяйкою судьбы своей, я стала.
 
Картина предо мною темная открылась,
И с ужасом сейчас смотрю кругом.
Ведь много зла я в людях разглядела.
И в том, и в том, и в том, и в том.

Коварства много, лжи, тревоги.
Всяк стар, умен - в своих глазах.
Сосед соседу говорит дурное.
И брат на брата дышит озлобясь.

И я средь всех не исключение.
Обиды, горесть, сожаления,
Гордыня, ссоры и сомнения.
Все испытала на себе.

Ну почему же все так сложно???
Вопрос один во мне звучит.
Ведь жизнь дана нам не для козней,
Как научиться нам любить?

И может много возникать вопросов.
И душу на кусочки рвать.
А может просто, обратиться к Богу?
Начать к Всевышнему взывать?

А кто, если не Он, поможет?
А кто, если не Он, нам Образец в любви?
Он жизнь отдал Свою, на крест Голгофы!
Он умер, за мои с тобой грехи!