ФАТАЛЬНОСТЬ

ФАТАЛЬНОСТЬ
Он не боялся умереть,
За ним не олигархи - Родина.
Лишь об одном пришлось жалеть:
Те губы, с привкусом смородины.
 
Последний бой у чёрных скал,
Кровь на песке и пахнет гарью.
Жалел - о главном не сказал,
Смотря в глаза её миндальные.
 
И с тем, последнем пулевым,
Что в юной жизни ставит точку...
Он озабочен был одним:
Не от него родится дочка.
 
Он не боялся близ Рухи,
С ним взвод таких же одержимых.
Как пахли у неё духи,
Ланком, Диор? Неповторимо...
 
Нет. Не боялся умереть,
И принимал её, как данность.
Капелям мартовским звенеть,
Про Неизбежность и Фатальность...
 
Написано 05 декабря 2019 года
Прочитано Автором 05 января 2021 года