СКАЗКА - ЛОЖЬ...

Сказок много на свете есть,
тех которые так нужны!
Только некогда их прочесть...
И безграмотных полстраны...
 
Кто бы что бы не обещал,
полуграмотным трын-трава,
их забота не обнищать.
До любви ли? Дожить едва б!
 
А мессии? Мессий не счесть!
Сколько было их на веку!
Сказок много на свете есть!
Почитать бы, прогнать тоску...