Не вините меня в потребительстве...

Не вините меня в потребительстве,
И не делайте вывод на раз.
Но мечтаю я лишь о сожительстве,
Вожделенно взирая на вас.
Упоительно это занятие,
Уверяю процентов на сто!
Прямиком брошусь в ваши объятия,
Как в пучину подводник Кусто.
Всё закружит, сорвётся, завертится,
Всё начнётся с пустого листа,
Полагаю, что надо нам встретиться
И сплестись, словно ветки куста.
Разучите же фразу несложную,
И при мне повторяйте всегда.
Не считайте её невозможною:
«Я согласна! Согласна же, да!»