Письмо деду морозу

Письмо Деду Морозу.
 
Здравствуй дедушка мороз
Пишет мальчик Петя
Ёлку я не наряжал
Ее пока что нету
 
Мне хотелось бы айфон
И наушник айир
И колонку что бы в группе
Слушали ногано
 
В нашем садике ребята
Уважают рэп - так что ты
У них теперь не дед мороз
А деад
 
Маме золотой браслет
И кольцо с бриллиантом
Папе можно ничего
Там хватает мамы
 
Я тебе прочту стишок
От Нагано - Баста
И Хип хоп под фифти цент
Это будет классно
 
Приходи ко мне на праздник
Взрослые напьются
И с петардами на улицу
Опять все ломануться
 
Ты подарки принесешь
Я скучать не буду
И когда я подрасту
Взрослым тоже буду.