Ответное письмо деда мороза

 
Здравствуй Петя ну не знаю
В прошлый раз хватило
Сразу мне штрафную в вазе
Рюмок не хватило
 
А потом мешок забрали
И подарки в кучу
В лотерею разыграли
И подрались дружно
 
Виноват остался я
Дружно мне навешали
За Снегурочкой послали
И за водкой сбегали
 
Посох мой пропал куда-то
И мешок порвали
Почтой лучше я пришлю
То что заказали
 
Ювелирку отменяй
Дорогая стала
И айфон - андроид будет
Мне бюджет ужали
 
А родителям скажи
Пусть поставят ёлку
Все же праздник
Новый год
Все бухать им только
 
Может как то загляну
Когда будет тихо
Не хотелось бы опять
Испытать то лихо.