НЕ ЗАГОНЯЙТЕ ЖИЗНЬ В ПОДРАМНИК БУДЕН

Не загоняйте жизнь в подрамник буден
Той плоскости, в которой мы живём.
Учитесь жить объёмом жизнесудеб,
Чтоб осознать совместный общий дом.
 
А лучше осознайте, люди, Вечность -
Расти чтоб в ней как духи во плоти.
Не мучайте в заумностях телесность -
Стремитесь в Вечности себя во всём найти.
 
Объёмной многомерностью пространства
Творите мир безмерной красоты,
Чтоб жить всем вам в моём большом прекрасном
На вашем жизнетворческом пути.
24-09-2013