НЕ ХОЧЕТСЯ МУДРОСТИ БЫТЬ ЗНАМЕНИТЬЙ

Не хочется мудрости быть знаменитой
Чрез тело неся осознание своё.
Не хочется быть ей, друзья, и великой,
Чтоб все признавали лишь только её.
 
Она, расширяя сознание далей,
Даёт мысли тем, кто стремится познать.
Не ищет трибуну для процветаний:
Стремится, развившись, лишь всем помогать.
 
Я это всё вижу и это всё знаю
Пройдя от истоков до вашей Земли.
И, нет, не учу, а лишь намекаю
Какими вас видеть сегодня хочу!
15-01-2017